| |
Cerise, groseille, framboise, myrtille, fraise des bois, cassis, morceaux de fraise et groseille. |
| | | | | |
Fleurs de cerisier, cerise et pétales de rose. |
| | |
Crumble aux fruits rouges, brownie et clafoutis.
Morceaux de fraise, framboise et copeaux de chocolat |
| | |
Abricot et morceaux de fruits. |
| | | |
Citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine et bergamote.
Morceaux d'écorces d'orange. |
| | |
Mandarine, épices et fleur d'oranger.
Hibiscus. |
| | |
Jacquier, pêche et vanille.
Pétales de rose, de tournesol et fleurs de jasmin. |
| | | | |
Sept agrumes. Écorces d'orange et de citron, pétales de souci . |
| | | Baies de goji, fraise, mangue et ananas
|
|
|